發佈日期:

安卓作業系統(Android)最新版本亮相,名稱為 Android 9 Pie


圖:示意圖
文/Qmo | 2018-08-07發表
Google於八月六日正式宣布最新的安卓作業系統(Android)名稱為:Android 9 Pie,新功能如下:
1.電池智慧供電(Adaptive Battery):會自動偵測您APP狀況,不使用就不供電,避免您手機電池電力被白白浪費。
2.亮度智慧調整(Adaptive Brightness):會自動偵測您當下的環境狀況提供您最佳的螢幕亮度。
3.應用程式智慧預測(App Actions):會自動偵測您的習慣,預測您的使用行為。
4.應用程式儀錶板(Dashboard):會統計您使用的應用程式(App)所花的時間佔比。
5.應用程式時間設定(App Timers):您可設定應用程式(App)的使用時間,當時間快達到設定時,會提醒您。
6.勿擾模式(Do Not Disturb):您可設定不想被打擾的時間。
【Android官網介紹頁面】