微軟作業系統Windows 10(版本1909)更新通知。



文/Qmo | 2019-11-27發表

微軟作業系統Windows10最新的版本1909已經釋出,讓使用者可以自行下載安裝更新了。此次1909版本的更新是採手動自行下載更新,和以往一定都強迫自動更新稍微不同,可以讓使用者自行決定何時才要更新。(或許是每次微軟的重大更新都會造成嚴重災情,所以不強迫使用者更新了。不過,1803或更早以前的版本,會被強迫升級更新。因為,1803以前的版本,微軟即將終止更新了。)因此,若您要使用1909版本,請務必要自行進行安裝程序才能使用,步驟如下:

點選「開始功能表」(畫面最左下”視窗”圖示) → 點選「設定」→ 點選「更新與安全性」→ 點選「檢查更新」→ 1909更新項目必須再確認一次,才會進行下載安裝

不過,有安裝『AVG』或『AVAST』這兩套防毒軟體的使用者,請先暫緩更新!因為,有出現嚴重衝突的災情,敬請注意!

廣告

Related Post